Deine Schule

Schulleben

Die hohen Anforderungen an den Pflegeberuf spiegeln sich in den Lehrinhalten wider. Die Ausbildung ist im Blocksystem organisiert, wobei sich Praxis- und Theoriephasen abwechseln. Somit ist eine Verknüpfung der theoretischen Inhalte in die Praxis gewährleistet. Die Praxiseinsätze der Auszubildenden in den verschiedenen Fachbereichen werden langfristig geplant, die individuellen Bedürfnisse und Lebensumstände werden dabei immer miteinbezogen.

In den Praxisphasen begleiten Sie unsere Lehrkräfte nach bestem Wissen. Die klare Struktur der Ausbildung, die individuelle Betreuung sowie das Leitbild unserer Pflegeschule geben den Auszubildenden Sicherheit und ermöglichen es ihnen, sich schnell im neuen Umfeld zurechtzufinden.

In diesem Jahr bieten wir keine Ausbildung in der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege an.