Deine Bewerbung

Bewerbung

Es erwarten Sie ein motiviertes Team, eine grundsolide Ausbildung und vielfältige Einblicke in unterschiedliche Tätigkeitsbereiche, die Sie bestmöglich auf Ihre späteren Aufgaben vorbereiten. Wir legen großen Wert auf einen starken Zusammenhalt, der im Alltag spürbar ist. Darüber hinaus bietet Ihnen unsere Pflegeschule ein klares Schulungskonzept und eine strukturierte Einarbeitung im Krankenhaus.

Für uns zählen Ihre Persönlichkeit, Verantwortungsgefühl und soziale Kompetenz, nicht alleine Ihre Noten. Daher ist uns im Rahmen des Bewerbungsverfahrens ein ausführliches Gespräch mit Ihnen wichtig, um uns ein Bild von Ihnen als Person, Ihren Berufsvorstellungen, Ihren Zielen und Wünschen machen zu können. Genauso erhalten Sie die Gelegenheit, von uns alles über unser Krankenhaus, die Ausbildung, die Rahmenbedingungen, das Umfeld sowie weitere für Sie wichtige Aspekte zu erfahren.

Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Bewerbung oder senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung für den Ausbildungsbeginn 01.10. per Post oder E-Mail zu. In diesem Jahr (zum 01.10.2018) bieten wir zwei Ausbildungsplätze in der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, im dritten Ausbildungsjahr an. Falls Sie sich bereits im zweitem Ausbildungsjahr (Gesundheits- und Kinderkrankenpflege) befinden, können Sie gerne bei uns ins dritte Ausbildungsjahr aufgenommen  werden. (nach Rücksprache mit der Regierung von Oberfranken) Wir freuen uns auf alle Bewerbungen!

Bitte wenden Sie sich für eine Bewerbung in Hof an:

Xenia Kugler
BFS Krankenpflege und Kinderkrankenpflege
Sana Klinikum Hof Schulen gGmbH
Konradsreuther Straße 2
95032 Hof / Saale

xenia.kugler@sana.de
www.sana-klinikum-hof.de

Bitte wenden Sie sich für eine Bewerbung in Pegnitz  an:

Harald Semmelmann
Sana Klinik Pegnitz GmbH