Ausbildung und Studium? Bei uns möglich!

Unsere Einrichtung setzt auf eine zukunftsorientierte und innovative Ausbildungs- und Studienmöglichkeit, um ausgezeichnete Perspektiven in der Gesundheitswirtschaft für Ihre späteren beruflichen Tätigkeitsfelder zu erzielen und ist ein Kooperationspartner der Hamburger Fernhochschule. Während der Ausbildung können Sie integrierend ab dem 2. Ausbildungsjahr mit uns zusammen studieren. Eine fachkundige Beratung und Begleitung während des Studiums und der Ausbildung ermöglicht eine individuelles Lernen und den Erwerb von entsprechenden Kompetenzen der Studieninhalte.

Wir bieten Ihnen eine umfangreiche Beratung zu unserem Fernstudiengang an und wenn Sie bereits über ein Abitur oder eine Fachhochschulreife verfügen, dann sind Sie genau richtig bei uns. Denn Sie können Ihren ersten akademischen Abschluss erwerben.

Studieninhalte während der Ausbildung

• Wissenschaftliches Arbeiten
  • Assessment von Pflegebedarfen HA KL
  • Pflegediagnostik KÜ KL