Deine Ausbildung

Betreuung

Wir sind eine innovative Berufsfachschule und begleiten unsere Auszubildenden persönlich und individuell in den Praxis- und Lernphasen. Wir fördern Ihre Talente, bauen Ihre Stärken aus und identifizieren Ihre Entwicklungspotenziale: Durch regelmäßige persönliche Feedback- und Fördergespräche werden Sie intensiv von den Lehrkräften betreut. Außerdem werden Sie in allen drei Häusern direkt auf der Station von unseren Praxisanleitern unterstützt – und zwar ohne Zeitdruck.

Wir sind an einer langfristigen Zusammenarbeit mit Ihnen interessiert und wir wissen, dass das Wohl unserer Patienten von unseren Mitarbeitern abhängt.

In diesem Jahr bieten wir keine Ausbildung in der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege an.